Король лев. Седьмой прайд

Объявление

Главная админка Хилена
зам.главной админки Мика
Кьяра
Юнита

> Все вопросы к администрации форума, или же к главному администратору
Хилене

гл. модератор Торреодор Идет активнейший набор модераторов!!!
У нас появился счетчик.
Svobod - Раскрутка ФорумовАватары и анимация на GIFr.ru
Народ живет мирно, войн нет. В прайде Света правит королева Кьяра, в прайде Тьмы Мика, а в Огне – Хилена. Но вот случается беда! Наследница прайда Тьмы, Тень или же Shaddow, решает отомстить прайду Света за Шрама, ведь он был ее дедом. Мать Тени, Витани постоянно отдергивает Тень фразами, что все мы – одно целое. . .

Скоро, в феврале у нас начинаются актив – конкурсы. Будут присуждаться награды победителям. Конкурсы будут следующие:1)Конкурс лучшего администратора, 2)Активный участник,3)Лучший аватар месяца. Подробности в категории конкурсы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Седьмой прайд » Пещеры прайда » Пещера Хилены

Пещера Хилены

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В пещере тихо, как я и люблю. Самое главное, что мою пещеру сложно найти, а даже если и найдешь, вряд ли сможешь туда попасть. Укромное, теплое и лучшее! А самое главное уютное и любимое!
У стены навалено сено, где я отдыхаю и сплю. Рядом с этим сеном находится заначка, на всякий случай, ну на тяжелые времена!А вон там в углу лежат камешки. Я люблю складывать из них разные фигурки передвигая лапкой.

0

2

Здесь вместе со мной живет моя дочь - Юнита!

0

3

-Юнка, ты где?Кушать пора! А то сейчас съем твоего кролика - свинца!

0

4

А я разве не стобой живу?-с усмешкой спросил Силар

0

5

Со мной, со мной милый! Сходи пожалуйста на кроликовое поле и принеси еще кроликов! - попросила Силара Хилена

0

6

ага!

0

7

Где кролики? Ты их еще не принес?

0

8

а вот и я!!!!!!!!!! он повернулся к жене спиноой в его гриве лежа мешочек с кроликами.

0

9

Ладно, прощаю! - сделала одолжение Хилена и выхватила мешок.

+1

10

Вечер( Кураби спит у Хилены)
Хилена! Где ребенок? - спросила Тень у Хилены и со всей мочи начала рычать на нее
Тень? Что ты здесь делаешь, на территории прайда огня? Убирайся отсюда! - приказала Хилена Тени
Это ты мне хочешь задать такой вопрос?! Интересненько, так почему же Кураби у тебя? Отдай мне ее! Или решишь противостоять мне?!

0

11

I dont think so

0

Вы здесь » Король лев. Седьмой прайд » Пещеры прайда » Пещера Хилены